Capacitación para productores de té gourmet en Campo Viera

El Ministerio del Agro y la Producción a través del Programa Potenciar Alimentos, desarrollo una capacitación a los productores de té gourmet. El mismo tuvo lugar en Campo Viera, en la Casa de Té de Doña Irma, con un taller de Laboratorio de Innovación para la co-creación de productos, servicios, experiencias e identidad virtual de un camino del té.

Los talleres fueron dictados por profesionales con experiencia en capacitaciones y asistencia técnica.

Los objetivos son desarrollar capacidades para lograr una diferenciación de productos y servicios ofrecidos por los establecimientos.

En esta oportunidad acompañaron al desarrollo del taller, la coordinadora de turismo Liza Carlzon de Colonia Alberdi, la Directora de Turismo de L.N.Alem Rosana Martin y la Directora de Cultura y Turismo de Campo Viera Clarisa Hausheer.

Del encuentro se destacó la importancia de trabajar en conjunto con los municipios para potenciar el trabajo de nuestros elaboradores de té misioneros.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*