
- Para Schünke “Se debe tener una nueva mirada para mejorar la chacra”Se trata de un productor que cría Brangus, es Cesar Schünke, productor de 25 de Mayo, fue uno de los que expuso en la hacienda […]
- La calidad del agua para la hacienda y cambiar hábitos en el manejo del corralEl agua es un recurso vital y la calidad que deben suministrar a los bovinos para llegar con éxito en todo el proceso de la […]
- El último remate del año se realizó en Capioví- Misiones llegó a más de 5 mil cabezas en el 2021En el remate que se realizó este domingo enel predio de la Asociación Ganadera Libertador General San Martín entraron a pista casi 400 cabezas de bovinos. El vicegobernador […]
- Bovino: el manejo en época invernalEn bovino la alimentación principal es la pastura, que en invierno suele ser escasa, es cuando el productor debe emplear algunos métodos para obtener alimentos […]
- El Agro entregó toros de alta calidad genética a Cooperativas lácteas de MisionesEl ministerio del Agro y la Producción entregó toros de genética mejorada a las Cooperativas Sarandí, de El Soberbio y Las Mercedes, de San Vicente. […]