- Mirta Vera es especialista en producción y valor agregado de mandioca, logra plantas de hasta 7 kilosCon el conocimiento empírico adquirido desde que era una niña y la formación como Técnica Superior en Agroecología que cursó en el Instituto Superior Multiversidad […]
- “La prioridad es seguir produciendo quesos y cuidar al productor”En esta época del año, el queso es uno de los productos más requeridos para realizar los diferentes platos que demandan los días de Semana […]
- Peligran los sueños de los productores regionales con la liberación de las importaciones de los alimentosCada alimento producido en nuestro país posee un precio del mercado que invisibiliza a quienes hacen posible que llegue a la mesa. En cambio, detrás […]
- Arrancó a pleno la cosecha de banana, ananá, palta, mandioca y maracuyáEl grupo de jóvenes que impulsa la Cooperativa Ecológica Integral de Trabajo de Wanda estimula a los hijos de los colonos a quedarse a trabajar […]
- 8 M: Las mujeres trabajadoras de la yerba mate, partícipes de una lucha que aún perduraLas mujeres de la yerba mate son aquellas que han llevado familias, hogares, ponchadas y hasta grandes dolores al hombro. Son parte del universo del […]