- Milanesa de cerdo, una novedad que sale con éxito de la mano de una productoraSandra Lorena Bonifacio es de Posadas, desarrollaba la actividad de cría de cerdo en el barrio San Isidro, cuando aún era una zona de campo. […]
- Hijo y nieto de colonos apuestan a los cerdosGuillermo Yung tomó las riendas con esfuerzo y convicción. La clave de su éxito: la carne de primera. Con un criadero en producción de 25 […]
- Porcinos: recomendaciones para prevenir la enfermedad de AujeszkyTambién es conocida como pseudorrabia, enfocada a cerdos y jabalíes. El SENASA autorizó el ingreso de vacunas y brindó una serie de consejos y advertencias […]
- Producción: medidas y recomendaciones para la prevención de la triquinosisEl SENASA publicó la adopción de pautas para prevenir la enfermedad en el marco de su campaña de comunicación “Evitá riesgos”. La principal fuente de […]
- La producción porcina fecha de celebraciónSegún una publicación digital del Instituto Nacional de Tecnología Argentina INTA, el 14 de junio se celebra el Día Nacional de la Porcicultura. En Misiones […]