![440161066_760923452835170_3614013345626113333_n](https://revistaelagro.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/440161066_760923452835170_3614013345626113333_n-678x381.jpg)
El Ministerio del Agro y la Producción a través del Programa Potenciar Alimentos, desarrollo una capacitación a los productores de té gourmet. El mismo tuvo lugar en Campo Viera, en la Casa de Té de Doña Irma, con un taller de Laboratorio de Innovación para la co-creación de productos, servicios, experiencias e identidad virtual de un camino del té.
Los talleres fueron dictados por profesionales con experiencia en capacitaciones y asistencia técnica.
![](https://revistaelagro.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/439908624_760923526168496_8202527335566143361_n-1024x576.jpg)
Los objetivos son desarrollar capacidades para lograr una diferenciación de productos y servicios ofrecidos por los establecimientos.
En esta oportunidad acompañaron al desarrollo del taller, la coordinadora de turismo Liza Carlzon de Colonia Alberdi, la Directora de Turismo de L.N.Alem Rosana Martin y la Directora de Cultura y Turismo de Campo Viera Clarisa Hausheer.
Del encuentro se destacó la importancia de trabajar en conjunto con los municipios para potenciar el trabajo de nuestros elaboradores de té misioneros.
![](https://revistaelagro.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/439960854_760923362835179_8509533983069879332_n-1024x576.jpg)
Dejar una contestacion