Capacitación para molineros, fraccionadores y exportadores de yerba mate

El Instituto Nacional de la Yerba Mate (INYM) ofrecerá, el próximo martes 17 de enero, la capacitación “Yerba mate y salud: la química de la yerba mate”, con la disertación de la doctora Ana Thea, destinada a molineros, molineros-fraccionadores, fraccionadores y exportadores de yerba mate.  

El objetivo, según explicó María Marta Oria, subgerente de Promoción de la Institución: “Es acercar conocimientos científicos sobre las propiedades de la yerba mate a quienes cumplen la tarea de posicionamiento del producto en los mercados, con la mirada puesta en optimizar no sólo la publicidad de las marcas sino también la información que llega a los consumidores”. 

La capacitación abordará la composición química (nutrientes y compuestos bioactivos) y las propiedades funcionales de la yerba mate.  Se realizará vía zoom, desde las 9 horas.  

En la misma jornada se presentará la base de datos del INYM sobre yerba mate y salud.  

Los interesados pueden inscribirse en el siguiente link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc8lD-JqzuE-IFvG5SCBJc3AHBhHuDvgvKxC6DIuv-Kd8JhoA/viewform 

Para tener en cuenta; días antes de la capacitación, se enviará a los inscriptos un email con el link de la reunión zoom. 

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*