
Que tu mesa sea con algo de nuestra chacra, más rico, saludable y de fácil alcance. Son días de reinventarse, y la cocina es un espacio ideal para adquirir el legado familiar, recetas de la abuela, de mamá y de los innovadores gastronómicos harán más productivos tus días.
Hoy la propuesta viene de la mano del chef Leandro Dlutowki
“Calabaza rellena con cremoso de cordero”
Ingredientes:
*Calabaza 1u. (Producción propia de la cabaña).
*Cordero pulpa 400gr.
*Cebolla 150gr.
*Morrón rojo 80gr.
*Ajo 1 diente.
*Mozzarella 150gr.
*Cerveza rubia 150gr.
*Aceite de oliva.
*Sal y pimienta.
Procedimiento
Lavar la calabaza. Cortar en la zona donde tiene las semillas conservando la vasija entera para rellenar. Quitar las semillas.
Colocar el diente de ajo, sal, pimienta y oliva, tapar con papel aluminio y cocinar en horno moderado (170°C.) Por 45 minutos. Reservar.
Cortar el cordero en tiras y saltear hasta lograr una caramelización. Esto se logra levantando el fondo de la sartén con un chorro de cerveza. Repetir está operación 2 o 3 veces, levantando el fondo cuando se evapora por completo la cerveza.


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