Comenzó la Fiesta del Envasado en Garuhapé y continúa hasta el 24 de julio

Los productores comercializan envasados, encurtidos, frutas, verduras, plantas y artesanías. Son tres días desde el 22, 23 y 24 que podrán degustar de distintos sabores de frutas y verduras todas elavoración misionera.

Garuhapé vive  la Fiesta de los Envasados que se realiza desde ayer y va hasta el domingo. El Parador 3 de Mayo es el espacio donde, durante estos tres días, productores regionales, artesanos y gastronómicos, pondrán a disposición de propios y turistas un verdadero festival de sabores de la tierra colorada.

“Tenemos una tierra privilegiada, y manos productoras que saben extraer sus mejores frutos, que ya son un clásico de las rutas misioneras. Estos productos forman parte de nuestro sello identitario”, destacó el ministro de Turismo, José María Arrúa, durante la conferencia de presentación.

El evento cuenta además con diferentes actividades para disfrutar en familia al aire libre; feria de artesanos, música en vivo; y la elección de la nueva embajadora.

En el Parador 3 de Mayo, en los puestos que están al costado de la ruta 12 muy cerca del acceso sur de la Gruta India, los productores comercializan envasados, encurtidos, frutas, verduras, plantas y artesanías.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*