![a6b5da00-a7c5-4d8e-aa8d-793afd433610](https://revistaelagro.com.ar/wp-content/uploads/2023/07/a6b5da00-a7c5-4d8e-aa8d-793afd433610-678x381.jpg)
Una dulce feria donde participaron apicultores de distintos puntos de la provincia de Misiones. Con motivos de la semana de la dulzura, se llevó adelante la Expo-Feria «La Dulzura de mí Tierra» organizada por la Secretaría de Agricultura Familiar de la provincia, con el objetivo de dar a conocer los productos de las chacras y promocionan la comida saludable. En esta oportunidad la miel y sus derivados fue la gran propuesta, en los stand hubo, miel de yateí, de caña.
En esta edición junto a los feriantes participaron apicultores de Jardín América, Capioví, Apóstoles y Posadas. Ellos, ofrecieron mieles de abejas, miel de abejas nativas, miel en panal, propóleos, polen, y productos hechos con miel.
Otros stand, ofrecieron desayunos con productos misioneros, muy bien aceptados por el público.
![](https://revistaelagro.com.ar/wp-content/uploads/2023/07/21cbfd9a-4d87-432c-a632-c4b84e10b2ce-768x1024.jpg)
![](https://revistaelagro.com.ar/wp-content/uploads/2023/07/5240b410-f4cd-44ab-bbf1-43a684dd59f5-768x1024.jpg)
Dejar una contestacion