![325773896_856735565612481_229124945670618852_n](https://revistaelagro.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/325773896_856735565612481_229124945670618852_n-678x381.jpg)
La Escuela de Verano de la Agricultura Familiar, desarrolló las primeras dos jornadas de formación a más de 200 agricultores y emprendedores.
Se trata de una propuesta educativa, que lleva adelante el Ministerio de Agricultura Familiar, la misma brinda herramientas para obtener mayor rentabilidad en las producciones con fines comerciales.
![](https://revistaelagro.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/325849499_576531273918434_1084276735551664871_n-1024x536.jpg)
Los talleres, fueron programados en dos módulos, uno tiene enfoque de ventas haciendo uso de las redes sociales.
De los temas que se abordó: las propuestas de cómo ofrecer los productos de manera online, de acuerdo a las necesidades del cliente.
Otro modulo, brinda los conocimientos fundamentales para las «buenas prácticas agr´ícolas», que se debe tener en cuenta cuando se elaboran alimentos para comercializar.
En la primera jornada del taller, participaron agricultores de manera virtual, de los municipios de: San Antonio, Campo Grande, Irigoyen, El Soberbio, Andresito, San Vicente, Eldorado, Apóstoles, Gobernador Roca, Iguazú, Aristóbulo del Valle, Pozo Azul, San Pedro, Profundidad, Almafuerte, Piray, Libertad, Esperanza, Garuhapé, Tres Capones y Garupá, también de la provincia de Formosa y Corrientes.
Los cursos, estuvo a cargo de los directores, Marcelo Quiroz, Silvana Acosta y el Subsecretario de Comercialización, Lucas Carneiro.
La Escuela continuará sus jornadas los días jueves 19 y lunes 23 a las 9 horas desde la organización dejan un link para los interesados.
https://docs.google.com/…/1sxmMgGGlVL4oj34…/edit
![](https://revistaelagro.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/325735376_1869294390103416_4821223636909760557_n-1024x683.jpg)
Dejar una contestacion