Entrega de subsidios en San Vicente y alimentos a la cooperativa lactea del Alto Uruguay

 Se trata del Programa de Asistencia por Emergencia Agropecuaria, que tiene por objetivo la recuperación productiva de las chacras de la provincia que fueron afectadas por el déficit hídrico.

En esta oportunidad se entrego el subsidio a productores de San Vicente y desde el MAyP, quienes son los encargados de llevar adelante el Programa, comunican que seguira ejecutando acciones para acompañan a los productores misioneros.

Otras asistencia llegó a productores lecheros

También en el marco de la Emergencia Agropecuaria, se entregó granos de maíz, fardos de alfalfa y alimento balanceado a las cooperativas lecheras del Alto Uruguay.

Son asistencia que ayudan a los productores lecheros que sufrieron la faltante de agua producto de la sequía, que atravesó a la provincia.

El alimento balanceado

Fue elaborado en la planta de alimentos de la Cooperativa Las Mercedes; la carga de maíz para procesar, formular el alimento y luego entregar a las cooperativas.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*