Trabajan en el relevamiento del frigorífico de la Cooperativa Ganadera y tambera en Dos de Mayo

Se trata del acompañamiento técnico a productores ganaderos, que vienen realizando el ciclo completo desde la cría hasta la comercialización de la carne.

La actividad ganadera en pequeñas superficies es un desafío para los productores misioneros ya que demanda mucha precisión y eficiencia. En este marco, se trabaja en el desarrollo de alternativas para potenciar la matriz productiva diversificada dentro de las unidades productivas.

El subsecretario de Desarrollo y Producción Animal Sebastían Rodriguez, explicó: “Con la expectativa de promover el valor agregado en origen, se está relevando la obra del frigorífico de la Cooperativa Ganadera y Tambera en Dos de Mayo, con el objetivo de ponerlo en marcha en el mediano plazo con la importancia que ello implica para la zona centro”.

El funcionario del Agro manifestó que: “La inocuidad de los alimentos es responsabilidad de todos los actores y el Estado provincial vela por eso, generando las herramientas necesarias para su cumplimiento”.

La actividad contó con el acompañamiento de la técnica territorial Susana Rodríguez.

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