
Que tu mesa sea con algo de nuestra chacra, más rico, saludable y de fácil alcance. Son días de reinventarse, y la cocina es un espacio ideal para adquirir el legado familiar, recetas de la abuela, de mamá y de los innovadores gastronómicos que harán más productivos tus días.
Deleita tu paladar con esta deliciosa receta es ideal para el almuerzo, su preparación es muy sencilla.
INGREDIENTES
1/2 kilo de pescado fresco
1 cebolla mediana picada en cuadraditos
1 zanahoria picada en rodajas
3 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de ajos molido
1 tomate sin pepas y piel cortado en cuadraditos
2 papas blancas medianas cortadas en cuadrados
1 taza de agua o caldo de pescado
1 taza de arveja fresca
3 ramitas de perejil
1 taza y media de arroz cocido
Laurel al gusto
Sal
Pimienta
Preparación del Estofado de pescado
- Limpiar el pescado, quitarle las vísceras y cortarlo en porciones individuales. Luego, salpimentar y reservar.
- En una sartén añadir aceite, cebolla y sal. Cuando esté listo, agregar ajos y tomates. Incorporar las zanahorias en rodajas, las arvejas, el laurel y un poco de agua o caldo de pescado hasta cubrir.
- Poner también un poco de sal y pimienta.
- Una vez cocidas las verduras, incluir las papas y verificar su sazón.
- Añadir el perejil y dejar cocinar por algunos minutos. Agregar el pescado previamente sazonado y esperar de 3 a 5 minutos antes de retirarlo del fuego.
- Finalmente servir acompañado de arroz y decorar con hojas de perejil.
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