Receta: Estofado de pescado de río

Que tu mesa sea con algo de nuestra chacra, más rico, saludable y de fácil alcance. Son días de reinventarse, y la cocina es un espacio ideal para adquirir el legado familiar, recetas de la abuela, de mamá y de los innovadores gastronómicos que harán más productivos tus días.

Deleita tu paladar con esta deliciosa receta es ideal para el almuerzo, su preparación es muy sencilla.

INGREDIENTES

1/2 kilo de pescado fresco

1 cebolla mediana picada en cuadraditos

1 zanahoria picada en rodajas

3 cucharadas de aceite vegetal

1 cucharada de ajos molido

1 tomate sin pepas y piel cortado en cuadraditos

2 papas blancas medianas cortadas en cuadrados

1 taza de agua o caldo de pescado

1 taza de arveja fresca

3 ramitas de perejil

1 taza y media de arroz cocido

Laurel al gusto

Sal

Pimienta

Preparación del Estofado de pescado

  • Limpiar el pescado, quitarle las vísceras y cortarlo en porciones individuales. Luego, salpimentar y reservar.
  • En una sartén añadir aceite, cebolla y sal. Cuando esté listo, agregar ajos y tomates. Incorporar las zanahorias en rodajas, las arvejas, el laurel y un poco de agua o caldo de pescado hasta cubrir.
  • Poner también un poco de sal y pimienta.
  • Una vez cocidas las verduras, incluir las papas y verificar su sazón.
  • Añadir el perejil y dejar cocinar por algunos minutos. Agregar el pescado previamente sazonado y esperar de 3 a 5 minutos antes de retirarlo del fuego.
  • Finalmente servir acompañado de arroz y decorar con hojas de perejil.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*