La palta es un fruto con multiples propiedades, es de proteger al corazón y ser un básico en rutinas de belleza, y es el alimento que nunca puede faltar en tu mesa.
Es una propuesta de la revista El Agro, acercarte recetas con productos de la chacra misionera, lo podes encontrar en las Ferias Francas.
Fideos con salsa de palta!!
Esta receta con plata es divina y con mucho sabor, la elaboraremos de forma práctica, por lo cual está atento a esta preparación que de seguro harás al llegar a tu casa.
Ingredientes
- 1 palta
- 2 tomates
- 1 cebolla
- Sal y pimienta al gusto
- Orégano al gusto
- Medio kilo de fideos o pasta
- Maíz en grano
- Guisantes (arveja)
Preparación
- Tritura la palta en un bowl y agrégale el tomate y la cebolla picadita
- Incorpora la sal y la pimienta al gusto
- Añade orégano al gusto
- Cocina la pasta o fideos de la forma tradicional
- A nuestra ensalada le agregaremos el maíz y los guisantes. Mezcla todo muy bien
- En este punto si crees conveniente agrega mayonesa al gusto
- Una vez la pasta esté lista, agrega el preparado y mezcla todo muy bien
- Rocía con queso rallado blanco. Y listo!.
Dejar una contestacion