El predio municipal de la localidad de Fachinal, abrirá sus puertas para desarrollar dos días de festejos.
Será la Edición Nº12, de la fiesta que atrae a los que gustan del asado a la estaca de carne de cordero, además de ricos platos regionales. Se trata de un evento al estilo campestre, donde la gente lleva sus sillones y mesas para pasar el día bajo un cordón de árboles autóctonos que dan sombras frescas.
La celebración, nuclea a las familias productoras de ovino, que en los últimos años a dando mayores números de producción.
Es una oportunidad para conocer de cerca la producción ovina y las diferentes razas que trabajan los pequeños productores de la zona sur.
El programa para los dos días ofrece distintas opciones para los visitantes que se detallan más abajo.
El sábado 11: se espera a partir de las 14:30 horas, entre el programa figura el desfile de agrupación, capacitación a productores. Por la noche será la elección reina.
Domingo 12: habrá asado a la estaca de cordero. Exposición de animales ovino de la zona.
Jineteada y las tropillas locales. Payador con Marcos Cardozo. Entre otras actividades.
Dejar una contestacion