En el marco de la ejecución del Programa de Mejoramiento de Salas de Elaboración de Azúcar Rubio; se realizó la entrega de materiales de construcción a 6 productores de las localidades de Itacaruaré y San Javier.
El ministro Sebastián Oriozabala consideró que: “Se trata de una acción estratégica orientada a mejorar la infraestructura edilicia para la producción de azúcar rubio, asegurando calidad e inocuidad de una producción cuya demanda está en crecimiento”.
Oriozabala además explicó que: «Se trata de un trabajo articulado con el IFAI y la Secretaría de Estado de Agricultura Familiar, para promover cambios en las condiciones en las cuáles se realiza la producción. Sólo en la cuenca productora de la zona sur fueron relevados más de 100 productores”.
La actividad tuvo lugar en el Paraje La Invernada con presencia del presidente del IFAI, Marcelo Rodríguez y el ministro del Agro y la Producción, Sebastián Oriozabala. el intendente de San Javier, Matías Vilchez; el intendente de Itacaruaré, José Álvez; el director del IFAI, Cristian Núñez y la ingeniera Paula Sanzovo del Área Alimentos y Valor Agregado de la cartera agraria.
Dejar una contestacion